AVISO LEGAL

Rosana García Iglesias (en adelante “Tuxe Life”) es titular del sitio web www.tiendahipicatuxelife.com

1) DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

El titular de este sitio web es:

RAZÓN SOCIAL: Rosana García Iglesias
NIF: 53160366Y
DOMICILIO SOCIAL: C/Hersa , nº1 Bajo, El Burgo (Culleredo), A Coruña
E-MAIL: info@tuxelife.com

 

2) USUARIOS: El acceso y/o uso de www.tiendahipicatuxelife.com atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL: El sitio web www.tiendahipicatuxelife.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, etc. (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Tuxe Life, o a sus proveedores a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la página web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos o consultas. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña sobre la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Tuxe Life ofrece a través de su sitio web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

 

(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Tuxe Life, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. En cualquier caso Tuxe Life no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, redes sociales u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Tuxe Life por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Tuxe Life o bien de sus proveedores.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Tuxe Life Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación, alteración o descompilación. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Tuxe Life.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: Tuxe Life no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

3) MODIFICACIONES: Tuxe Life se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

4) EMPLEO DE COOKIES: Tuxe Life podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su página web. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por Tuxe Life sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

 

5) ENLACES: En el caso de que desde el sitio web se pueda enlazar mediante hipervínculos a otros sitios de Internet, Tuxe Life no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Tuxe Life asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

6) MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Tuxe Life podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

7) LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre Tuxe Life, y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de A Coruña.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

Responsable del Tratamiento de los datos
Identidad: Tuxe Life
RAZÓN SOCIAL: Rosana García Iglesias
NIF: 53160366Y
DOMICILIO SOCIAL: C/Hersa , nº1 Bajo, El Burgo (Culleredo), A Coruña
E-MAIL: info@tuxelife.com

 

Finalidad del tratamiento de los datos y conservación
Los datos personales facilitados por nuestros clientes, en adelante “Usuario”, serán tratados por Rosana García Iglesias (en adelante “Tuxe Life”) conforme a las siguientes finalidades:
• Llevar a cabo la prestación de los servicios contratados, el mantenimiento de la relación contractual y el seguimiento de la misma.
• Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas del Usuario.
• Gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios comercializados por Tuxe Life por medios electrónicos y/o convencionales.

Tiempo de tratamiento de los datos personales del usuario
Los datos del Usuario relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato. En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales, Tuxe Life tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga.

Tratamiento de los datos del usuario
Tuxe Life tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:
• Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI
• Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Tuxe Life de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Tuxe Life podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

 

Legitimación para el tratamiento de los datos
El tratamiento de los datos del Usuario por parte de Tuxe Life para el envío de comunicaciones comerciales y para la elaboración de perfiles está basado en el interés legítimo de Tuxe Life de conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Destinatarios de sus datos
Sus datos no se facilitarán a ninguna otra empresa fuera de CLEINTE salvo a requerimiento de las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

Comunicaciones comerciales y promocionales
Una de las finalidades para las que Tuxe Life trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de Tuxe Life puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: MAILTuxe Life

¿Cuáles son sus derechos?
El Usuario puede enviar un escrito a Tuxe Life, DIRECCIÓNTuxe Life, o un correo electrónico a MAILTuxe Life con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
• Revocar los consentimientos otorgados.
• Obtener confirmación acerca de si en Tuxe Life se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
• Acceder a sus datos personales.
• Rectificar los datos inexactos o incompletos.
• Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• Obtener de Tuxe Life la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
• Solicitar la portabilidad de sus datos.
• Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección https: //www.agpd.es, cuando el interesado considere que Tuxe Life ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

Medidas de Seguridad
Tuxe Life tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Cambios
Tuxe Life se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de Tuxe Life